Autor: Adame Martínez, Salvador; Sánchez Nájera, Rosa María; Hoyos Castillo, Guadalupe del Carmen
Autor: Sánchez Raygada, Carlos Hugo; Mejía Torres, Karen Ivett
Autor: Campos Medina, Eduardo; García Rojas, Norma; Velásquez Rodríguez, Alma; García Fabila, Magdalena
Autor: Flores Ruiz, Jesus Hernán; Peña García, Pablo; Balcázar, Miguel; Madrigal Uribe, Delfino; Ramos Corona, Leonardo Alfonso; López Martínez, Arturo; Morelos Martínez, José
Autor: Rubio Cobarruvias, Oswaldo Ángel; Cadena Hinojosa, Mateo Armando
- Reseña de "La distinción alimentaria de Toluca. El delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800" de María del Carmen León García.
- Diversidad de musgos epifitos de la zona metropolitana del valle de Toluca, México.
- Proceso de recolección y comercialización de hongos comestibles silvestres en el Valle de Toluca, México.
- Concentración e interrelación mineral en suelo, forraje y suero de ovinos durante dos épocas en el Valle de Toluca, México.