Repositorio Institucional de Tesis
El Colegio Mexiquense, A.C.
Inicio
Programas docentes
Consulta de tesis
El Colegio Mexiquense
Biblioteca Fernando Rosenzweig
Acceso
"Acercamiento a la historia del cacao en México: de la etapa prehispánica hasta 1650"
Datos de la Tesis
Nombre del Tesista:
Daniela Maya Soto
Programa docente:
Institución:
El Colegio Mexiquense, A.C.
Nombre del programa docente:
Maestría en Historia
Grado obtenido:
Maestro en Historia
Tesis
Titulo de la tesis:
Acercamiento a la historia del cacao en México: de la etapa prehispánica hasta 1650
Fecha de titulación:
2014-05-26
Temas:
1).Historia del Cacao en México 2).El cacao en la Época prehispánica 3).Usos del Cacao
Cobertura geográfica:
México
Idioma:
Español
Páginas totales:
132
Archivo pdf:
Documento
Clasificación institucional (CRDI-FR):
Registro en Biblioteca Fernando Rosenzweig
Objetos que incluye
Anexos:
No
Texto:
Si
Gráficos:
No
Figuras:
No
Tablas:
No
Otros:
Si (ilustraciones )
Director de tesis:
Francisco Javier Noguez Ramírez
Lectores:
Raymundo Martínez García, Amalia Attolini Lecón,
Derechos reservados:
Si
Creative Commons:
Si
Otro:
No
Observaciones:
Regresar
Inicio
Programas docentes
Consulta de tesis
El Colegio Mexiquense
Biblioteca Fernando Rosenzweig
Acceso