Repositorio Institucional de Tesis

El Colegio Mexiquense, A.C.

  • Imagen 1
  • Imagen 2

"Acercamiento a la historia del cacao en México: de la etapa prehispánica hasta 1650"

Datos de la Tesis

Nombre del Tesista: Daniela Maya Soto

Programa docente:

Institución: El Colegio Mexiquense, A.C.
Nombre del programa docente: Maestría en Historia
Grado obtenido: Maestro en Historia

Tesis

Titulo de la tesis: Acercamiento a la historia del cacao en México: de la etapa prehispánica hasta 1650
Fecha de titulación: 2014-05-26
Temas: 1).Historia del Cacao en México 2).El cacao en la Época prehispánica 3).Usos del Cacao
Cobertura geográfica: México
Idioma: Español
Páginas totales: 132
Archivo pdf: Documento
Clasificación institucional (CRDI-FR): Registro en Biblioteca Fernando Rosenzweig

Objetos que incluye

Anexos: No Texto: Si Gráficos: No Figuras: No Tablas: No Otros: Si (ilustraciones )
Director de tesis: Francisco Javier Noguez Ramírez
Lectores: Raymundo Martínez García, Amalia Attolini Lecón,
Derechos reservados: Si Creative Commons: Si Otro: No
Observaciones: