El Colegio Mexiquense

Revistas

Patrimonio gastronómico y turismo como estrategias de desarrollo local en la cuenca Alta del río Lerma.

Artículo

Autor: Romero Contreras, Alejandro Tonatiuh; Gonzales Vela, Hugo Aníbal; de Oliveira Santos, Eurico; Hernández Téllez, Marivel

Biblioteca: RI UAEMéx

Editorial:
Universidade de Caxias do Sul
Brasil
Revista: Rosa dos Ventos
No. Ed./ Vol.: Vol. 4, Núm. 3
Páginas: 397-415
Pais: México
Año: 2012
Idioma: Español
ISSN: 2178-9061

Formato: PDF

Resumen:
Palabras clave: Cocina Mexiquense, Cuenca del Alto Lerma, Información Etnohistórica, Desarrollo Local, Gastronomía.

Documento:

Image
Image
Image

© 2023, El Colegio Mexiquense, A.C.

(+52) 722 2799908
info@cmq.edu.mx

Ex- Hacienda Santa Cruz de los Patos, s/n,
Zinacantepec, México
C.P.  51354