El Colegio Mexiquense

Revistas

El impacto de la desecación de la laguna de Lerma en la gastronomía lacustre de San Pedro Tultepec de Quiroga, Estado de México.

Artículo

Autor: Viesca Gónzalez, Carlos Felipe; Flores Somera, José Luis; Romero Contreras, Alejandro Tonatiuh; Garduño Mendoza, Martha

Biblioteca: RI UAEMéx

Editorial:
Universidad Autónoma del Estado de México
Revista: El Periplo Sustentable
No. Ed./ Vol.: Núm. 21
Páginas: 101-138
Pais: México
Año: 2011
Idioma: Español
ISSN: 1870-9036
Formato: PDF

Resumen:
Palabras clave: Gastronomía Lacustre, San Pedro Tultepec, Laguna de Lerma.

Documento:

Image
Image
Image

© 2023, El Colegio Mexiquense, A.C.

(+52) 722 2799908
info@cmq.edu.mx

Ex- Hacienda Santa Cruz de los Patos, s/n,
Zinacantepec, México
C.P.  51354