El Colegio Mexiquense

Revistas

Caracterización morfológica y bioquímica de frutos de tejocote (Crataegus mexicana DC.) de Lerma y Ocoyoacac, México.

Artículo

Autor: Franco-Mora, Omar; Aguirre-Ortega, Sara; Morales-Rosales, Edgar Jesús; González-Huerta, Andrés; Gutiérrez-Rodríguez, Francisco

Biblioteca: RI UAEMéx

Editorial:
Universidad Autónoma del Estado de México
Revista: Ciencia Ergo Sum
No. Ed./ Vol.: Vol. 17, Núm. 1
Páginas: 61-66
Pais: México
Año: 2010
Idioma: Español
ISSN: 1405-0269
Formato: PDF

Resumen:
Palabras clave: Acidez Titulable, Azúcares, Compuestos Fenólicos, Tamaño de Fruto.

Documento:

Image
Image
Image

© 2023, El Colegio Mexiquense, A.C.

(+52) 722 2799908
info@cmq.edu.mx

Ex- Hacienda Santa Cruz de los Patos, s/n,
Zinacantepec, México
C.P.  51354